Quadro Orario settimanale Primo Biennio
Discipline obbligatorie area comune |
Primo biennio | |
1° anno | 2° anno | |
Lingua e letteratura italiana | 4 | 4 |
Lingua inglese | 3 | 3 |
Storia | 1 | 1 |
Matematica | 4 | 4 |
Diritto ed economia | 2 | 2 |
Scienze Integrate (Scienze della Terra e Biologia) | 2 | 1 |
Scienze motorie e sportive | 2 | 2 |
RC o attività alternative | 1 | 1 |
Geografia | 1 | 1 |
Totale ore area generale comune | 20 | 19 |
Discipline obbligatorie area di indirizzo | ||
TIC | 2 | 2 |
Scienze degli alimenti | 2 | 2 |
Laboratorio di servizi enogastronomici- settore cucina | 2 | 2 |
Laboratorio di servizi enogastronomici-settore sala e vendita | 2 | 3 |
Laboratorio di servizi di accoglienza turistica | 2 | 2 |
Seconda lingua straniera | 2 | 2 |
Ore settimanali complessive | 32 | 32 |
Quadro Orario Secondo biennio e Quinto anno - Articolazione Enogastronomia
Discipline obbligatorie area comune |
Secondo biennio |
Quinto anno |
|
3° anno | 4° anno | 5° anno | |
Lingua e letteratura italiana | 4 | 4 | 4 |
Lingua inglese | 2 | 2 | 2 |
Storia | 2 | 2 | 2 |
Matematica | 3 | 3 | 3 |
Scienze motorie e sportive | 2 | 2 | 2 |
RC o attività alternative | 1 | 1 | 1 |
Totale ore obbligatorie area comune | 14 | 14 | 14 |
Discipline area di indirizzo | |||
Scienza e cultura dell’alimentazione | 4 | 4 | 3 |
Diritto e tecniche amministrative della struttura ricettiva | 4 | 4 | 4 |
Seconda lingua straniera | 3 | 3 | 3 |
Lab. dei servizi enogastronomici settore cucina | 7 | 5 | 6 |
Lab. dei servizi enogastronomici settore sala e vendita | 2 | 2 | |
Totale ore area di indirizzo | 18 | 18 | 18 |
Ore settimanali complessive | 32 | 32 | 32 |
Quadro Orario Secondo biennio e Quinto anno - Articolazione Servizi di sala e vendita
Discipline obbligatorie area comune | Secondo biennio | Quinto anno | |
3° anno | 4° anno | 5° anno | |
Lingua e letteratura italiana | 4 | 4 | 4 |
Lingua inglese | 2 | 2 | 2 |
Storia | 2 | 2 | 2 |
Matematica | 3 | 3 | 3 |
Scienze motorie e sportive | 2 | 2 | 2 |
Religione Cattolica o attività alternative | 1 | 1 | 1 |
Totale ore area comune | 14 | 14 | 14 |
Discipline area di indirizzo | |||
Diritto e tecniche amministrative della struttura ricettiva | 4 | 4 | 4 |
Seconda lingua straniera | 3 | 3 | 3 |
Scienze e cultura dell'alimentazione | 4 | 3 | 3 |
Lab. dei servizi enogastronomici settore cucina | - | 2 | 2 |
Lab. dei servizi enogastronomici settore sala e vendita | 7 | 5 | 6 |
Totale ore area di indirizzo | 18 | 18 | 18 |
Ore settimanali complessive | 32 | 32 | 32 |
Quadro Orario Secondo biennio e Quinto anno - Articolazione Accoglienza turistica
Discipline obbligatorie area comune | Secondo biennio | Quinto anno | |
3° anno | 4° anno | 5° anno | |
Lingua e letteratura italiana | 4 | 4 | 4 |
Lingua inglese | 2 | 2 | 2 |
Storia | 2 | 2 | 2 |
Matematica | 3 | 3 | 3 |
Scienze motorie e sportive | 2 | 2 | 2 |
Religione Cattolica o attività alternative | 1 | 1 | 1 |
Totale ore area comune | 14 | 14 | 14 |
Discipline area di indirizzo | |||
Seconda lingua straniera | 3 | 3 | 3 |
Scienze e cultura dell'alimentazione | 4 | 4 | 3 |
Diritto e tecniche amministrative della struttura ricettiva | 4 | 4 | 4 |
Tecniche di comunicazione | - | 2 | 2 |
Laboratorio dei servizi di accoglienza turistica | 7 | 5 | 6 |
Totale ore area di indirizzo | 18 | 18 | 18 |
Ore settimanali complessive | 32 | 32 | 32 |
{